Найти тему
54 подписчика

(◉‿◉) Супер-полезные ЛАЙФХАКи про сыр 🧀


Самые популярные способы нарезки — ломтиками, слайсами, треугольниками, кубиками. И здесь снова выбор зависит от сорта продукта и ваших пристрастий. Гурманы считают, что твердый сыр вообще лучше разламывать на кусочки, а моцареллу подавать в виде маленьких шариков.

✅ Слишком маленькие и тонкие кусочки быстро заветриваются.

Интересный факт 🧀
Сейчас набирает популярность креативный вариант нарезки — фигурками. Их можно вырубить металлическими формами для печенья. Но такая подача больше уместна, если вы готовите угощение для детей.
Идеальная нарезка, когда в каждом кубике или ломтике видна корочка, сердцевина и край.

✅ Если вы подаете блюдо как основное и есть его будут в течение нескольких часов, не режьте весь сыр сразу. Лучше добавлять постепенно те сорта, которые заканчиваются на тарелке. Готовя закуску или десерт, подавайте примерно по 50 граммов продукта на человека.

С заботой о Вас, Ферма Тоцкого

#ферматоцкого #пензенскиепродукты #сыр #сыры
(◉‿◉) Супер-полезные ЛАЙФХАКи про сыр 🧀  Самые популярные способы нарезки — ломтиками, слайсами, треугольниками, кубиками. И здесь снова выбор зависит от сорта продукта и ваших пристрастий.
Около минуты