Найти тему
9497 подписчиков

Приготовление пищи для членов королевской семьи это пик карьеры каждого шеф-повара, но отнюдь не все ингредиенты они могут использовать.

Кэролин Робб, бывший королевский шеф-повар, которая удостоилась готовить для короля, поведала о кулинарных пристрастиях Чарльза.
Было множество торжественных приемов и обедов, роскошных случаев, но для короля она готовила домашнюю кухню из самых простых , но свежих ингредиентов, делая акцент только на сезонные продукты.
Чарльз особенно ценит местный мед или домашнюю спаржу от ближайших поставщиков.
Ежедневно она вносила в блокнот предложения блюд на день, король читал это за завтраком, выбирая, что хочет отведать днем.
Часто Чарльз возвращался с чем-нибудь, что он сорвал в саду, и это подавалось на ужин.
Чарльз любил фазана и оленину из поместья. Его меню зависит от того, где он находится
Повара не использовали чеснок или сырой лук в блюдах, поскольку семья всегда знала, что они будут находиться в тесном контакте с представителями общественности
Всегда только сезонные ягоды, фрукты и овощи. В декабре никакой импортной клубники.
Король был счастлив, когда ел то, что выращено в саду .
Король Чарльз является сторонником нулевых отходов.
Кэролин рассказала: “Ничто никогда не пропадет даром. Если от еды что-то осталось, то на следующий день это пойдет в пирог с заварным кремом.
Люди представляют королевское меню как "омары и икра’" но это не так.
Не было не только никаких отходов, но и особой экстравагантности.
Кроме компостной кучи, отходы, которые были безопасны для употребления в пищу цыплятами, попали в куриное ведро.
Каждое утро перед завтраком Его Величество выходил и кормил своих курочек
1 минута
125 читали