Найти тему
2535 подписчиков

🪼Правила хранения морепродуктов


Сразу после покупки морепродукты должны быть помещены в холодильник. Хранятся они при температуре от +0 до +5 градусов Цельсия.

Если вы не планируете использовать морепродукты сразу, их необходимо заморозить. Это поможет сохранить свежесть и качество продукта.

При замораживании морепродуктов необходимо упаковать их в герметичную упаковку, чтобы избежать попадания воздуха и сохранить их качество.

Размораживать морепродукты лучше всего в холодильнике на протяжении нескольких часов или использовать микроволновую печь на режиме размораживания.

Никогда не размораживайте морепродукты на комнатной температуре, так как это повышает вероятность развития болезнетворных бактерий.
Морепродукты не должны находиться в холодильнике больше двух дней после покупки.

Соблюдение этих простых правил поможет сохранить свежесть и качество морепродуктов и уберечь вас от неприятностей, связанных с их употреблением.
🪼Правила хранения морепродуктов  Сразу после покупки морепродукты должны быть помещены в холодильник. Хранятся они при температуре от +0 до +5 градусов Цельсия.
Около минуты