Найти тему
338 подписчиков

Морковный торт с оливковым маслом.

Очень сложный и очень вкусный!!

Для коржей:
Мука: 510 г
Корица: 10 г
Мускатный орех: 5 г
Сода:10 г
Сахар: 250 г ( но лучше хороший мёд)
Оливковое масло: 300 г
Яйца — 6шт
Морковь — 350 г (отжатой)

Для начинки коржа:
1.Грецкий орех: 100 г
Сахар: 50 г
2.Груша: 200 г
Сахар: 50 г
3.Апельсин: 4шт
Сахар: 40 г

Крем для коржей:
Сливочное масло: 150 г
Творожный сыр: 500 г
Сахарная пудра: 100 г

Крем для внешней обмазки:
Сливки 35%: 50 г
Творожный сыр: 250 г
Пудра: 30 г

Подробный процесс приготовления напишу каждому в Директ, кто осмелиться это повторить.
Сюда это эссе не помещается😅
Пишите в комментариях: ХОЧУ РЕЦЕПТ- всем пришлю!!
Ну и ♥️ за мои старания не забудьте рилсу поставить🥰

Поверьте, если сделать всё, как я напишу, вы будете в восторге! Торт просто 🔥🔥🔥

*сразу скажу, я не сладкоежка, поэтому в этом рецепте количества сахара меньше, чем в привычных рецептах подобных тортов. Если любите слаще, можете увеличить объём на 20%.
Морковный торт с оливковым маслом. Очень сложный и очень вкусный!!
01:21
Около минуты