7321 подписчик
Салат с индейкой и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Филе индейки - 350 г.
- Яйцо - 5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Залень - 0,5 пучка
Приготовление:
1. Филе индейки отварите примерно за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите.
2. Нарежьте птицу, яйца и огурцы небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте.
3. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче добавьте немного зелени.
#рецепты #ПП #простыерецепты #bubago
Около минуты
10 июня 2023