555 подписчиков
Баклажаны на мангале с кетчупом, мёдом и орегано - это очень вкусное блюдо на любой пикник или вечеринку на свежем воздухе. Оно сочетает в себе вкусы и ароматы орегано, сладкий мед и кислый кетчуп. Вот несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы сделать это блюдо.
Ингредиенты:
- Баклажаны (2 штуки, нарезанные кольцами)
- Красный кетчуп (1/2 стакана)
- Мед (2 столовые ложки)
- Масло оливковое (2 столовые ложки)
- Орегано (1 столовая ложка)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
Инструкции:
1. Посолите и поперчите кольца баклажан. Дайте им постоять в течение 5-10 минут.
2. В тазике смешайте кетчуп, мед, масло оливковое, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородными.
3. Разогрейте мангал. Нанесите на каждый кусочек баклажана кисточкой небольшое количество смеси с кетчупом и медом.
4. Выложите баклажаны на гриль мангала и обжаривайте с каждой стороны в течение 5-7 минут, пока не будут готовы и хрустящие.
5. Подайте блюдо горячим, украсив свежими травами по вкусу.
Готово! Наслаждайтесь вкусом баклажанов на мангале с кетчупом, мёдом и орегано. Это блюдо невероятно ароматно, сочно и насыщенно вкусом. Идеально подойдет для тех, кто любит сочетание меда и кетчупа с овощами, с превосходной игрой вкусов и ароматов мангала на фоне.
1 минута
8 июня 2023