Найти тему
182 подписчика

#маслококосовое

МАСЛО КОКОСОВОЕ
Сладкое, насыщенное, ароматное / Антибактериальное
❗️ТОЧКА ДЫМЛЕНИЯ 230°С ​
Возможно использование для жарки/тушения/запекания на средних температурах.
❗️ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
❗️СРОК ГОДНОСТИ
С даты выпуска 6 месяцев
С момента вскрытия бутылки 4 месяца
❗️ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Снимает воспаления, убивает грибки, вредные микроорганизмы
❗️ПРИМЕНЕНИЕ
✅️КУЛИНАРИЯ:
Завтраки: каши, в творог с медом, тосты, сырники, блинчики
Заправки: фруктовые салаты
Сбрызгивать: овощи, гренки, крем-супы, вторые блюда
Десерты: Шоколадные и веган-десерты, выпечка
ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ:
-Тыквенный крем-суп
-Запеченая груша
-Кокосовые сырники с кремом из авокадо
-Сыроедческий брауни
-Ризотто из киноа с лесными грибами

✅️КРАСОТА:
-Для ухода за кожей тела в летнее время, УТРОМ наносить на влажную кожу после душа или добавлять по капельке в крем.
-Лифтинг-массаж
-Добавить несколько капель в крем
-В беременность от растяжек наносить на влажную кожу после душа
-Маски для волос или добавлять несколько капель в кондиционер: устранение сухости и ломкости
-Скраб для ног: 1 ст.л. масла+ 1 ч.л. сахара
-Массаж
-Полоскание рта
✅️ЗДОРОВЬЕ:
-принимать 1-2 столовые ложки (15-30 г) в день во время еды, что обеспечивает суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах
-курсом в течение 1-3 мес. Если нет проблем с желчным пузырем. Утром натощак - стакан теплой воды с лимоном. Через 10-15 мин 1 ч.л. масла. Далее завтрак.
❗️Противопоказания:
* индивидуальная непереносимость

❗️ЗАКАЗАТЬ:​
1 минута