374,6 тыс подписчиков
Просто складываю помидоры в банку и оставляю на три дня: шикарный вкус и просто очень. Видео версия тут:dzen.ru/...98d
Сегодня хочу поделиться с вами удивительно простым и вкусным способом приготовления квашенных помидоров. Получаются вкуснее бочковых и проще намного.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры (я беру сливовидные небольшие) разрезаем сверху практически до самого конца. Морковь натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем к ней мелко нарезанную зелень (у меня петрушка и укроп), измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем. Получившейся массой начиняем помидоры и перекладываем в стеклянную банку. Добавляем в банку семена сушеного укропа, соль и заливаем холодной водой до самого верха. Закрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на трое суток. Через трое суток помидоры готовы к употреблению, а хранить их можно в домашних условиях в темном прохладном месте.
Ингредиенты на банку объемом 2 литра:
1. Помидоры - 12 шт.
2. Морковь - 1 шт.
3. Зелень - петрушка, укроп.
4. Чеснок - 5 зубчиков.
5. Семена укропа - 1/2 ч.л.
6. Соль - 1,5 ст.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
20 июня 2023
273 читали