Найти в Дзене
873,9 тыс подписчиков

Как выбрать мясо для свиного стейка


Для приготовления идеального блюда по рецепту шефа нужно правильно выбрать кусок мяса, а также дать ему оттаять и согреться, если заготовка хранилась в морозилке или холодильнике.

«Старайтесь выбрать мраморную шейку, в которой много жировых прослоек. Мясо должно быть обязательно комнатной температуры», — прокомментировал эксперт.

Иначе свиной стейк не получится мягким и равномерно прожаренным.

Больше новостей по теме читайте на 5-tv.ru
Как выбрать мясо для свиного стейка  Для приготовления идеального блюда по рецепту шефа нужно правильно выбрать кусок мяса, а также дать ему оттаять и согреться, если заготовка хранилась в морозилке
Около минуты