Найти в Дзене

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ👋


Началось лето, а значит пришло время для окрошки. Я просто обожаю окрошку, всегда с нетерпением жду жаркой погоды, чтоб готовить её каждый день. Но готовят её по-разному. В моём окружении, слава богу, все делают её молочную. А вот муж до знакомства со мной вообще не был в курсе, что бывает окрошка не на квасе. А я же терпеть не могла квас с овощами 😬 Сейчас мы пришли к компромиссу: мужу пришлось полюбить окрошку на кефире))
Но как оказалось, и у молочной разные способы приготовления. Я всю жизнь думала, что все добавляют кефир, а тут в Ташкенте мне сказали, что нужно делать на катыке. Я попробовала на днях, разбавила катык с охложденной кипячёной водой, потому что люблю окрошку пожиже, но мне как-то не зашло. Я всё же не стану изменять кефиру.

А какую молочную продукцию вы добавляете в окрошку? Я хочу попробовать все варианты и выбрать самую вкусную. И какие ингредиенты вы добавляете?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ👋  Началось лето, а значит пришло время для окрошки. Я просто обожаю окрошку, всегда с нетерпением жду жаркой погоды, чтоб готовить её каждый день.
Около минуты