Найти тему

БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ - ПИКАНТНОЕ БЛЮДО С КАВКАЗСКИМ ХАРАКТЕРОМ


Оказывается, приготовить баранину так, чтобы блюдо получилось действительно вкусным и нежным, не так-то просто. Но у наших поваров это получается в совершенстве 💯

Делимся с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками🐑🍏

Гости, которым удалось попробовать это блюдо в нашем ресторане, отмечают его превосходный вкус и аромат 🔥

📖 Ингредиенты:
✅ баранина
✅ перец болгарский
✅ помидор
✅ чеснок
✅лук репчатый
✅ апельсин
✅ лимон
✅ яблоко
✅ зелень кинзы

📖 Специи:
✅ имбирь молотый
✅ перец черный молотый
✅ кардамон молотый
✅ розмарин сушеный

📄КБЖУ (на 100 гр.):
⚡️Белки - 9,57 гр.
⚡️Жиры - 13,02 гр.
⚡️Углеводы - 3,34 гр.
⚡️Калорийность - 167,99 ккал

📖 Приготовление:
В сковороде разогреваем масло, кладем нарезанное мясо, обжариваем, наливаем воду и тушим до полуготовности. Затем, добавляем нарезанный лук и перец, обжариваем. Сливаем лишний жир, вводим сок апельсина и кладем нарезанные крупными дольками помидоры и яблоки (у яблок предварительно удаляем семянные гнезда, режем ломтиками и маринуем со специями (кардамон, розмарин) и лимонным соком). Добавляем мелко рубленный чеснок, приправляем специями и доводим до готовности.

Вкусно и полезно🔥
Приятного аппетита!

📞 8-800-200-99-00
☎️ 8 (87934) 6-41-41
📱 8 (928) 350-99-00 (WhatsApp, Telegram)

#санаторийисточник #sanatoriiistochnik
БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ - ПИКАНТНОЕ БЛЮДО С КАВКАЗСКИМ ХАРАКТЕРОМ  Оказывается, приготовить баранину так, чтобы блюдо получилось действительно вкусным и нежным, не так-то просто.
1 минута