Найти в Дзене
118,1 тыс подписчиков

В нашей скудной рубрике « Рецепты и советы» сегодня рекомендации французского « Мадам Фигаро»: лучшая еда в жару. И это не мороженое, а десерт из ревеня.

150 г клубники
150 г ревеня
50 г сахара
25 мл миндального молока
2 листа желатина
200 г пюре из ревеня
200 г воды
сок 1 лимона. Сахар разводят в воде и кипятят, добавляют молоко, желатин и пюре ревеня. Остудив немного, добавляют сок лимона и замораживают. При подаче украсить клубникой.
В нашей скудной рубрике « Рецепты и советы» сегодня рекомендации французского « Мадам Фигаро»: лучшая еда в жару. И это не мороженое, а десерт из ревеня.
Около минуты
2479 читали