Найти тему
30 подписчиков

Кулинарный пост.

Ещё недавно мой сын стеснялся даже принять заказ у доставщика Самоката.
Это так деталь прогресса К его адаптации к сегодняшней жизни.
Начав принимать таблетки,третью банку,смогла поднять ж ...пу и приготовить это блюдо.Теперь мы знаем,что в Семишагове есть прекрасный язык и замороженная сельдь.
И делать ничего не надо.Да в Самокате была дорада и форель.Сейчас нет .Видимо с ростом благосостояния придется перейти к селёдке.Деду можно верить.Он в поезде перевозил из России веревки в Белоруссию
В свои 80+.
Короче разморозили селёдку,не ломанную целенькую
Соль ,перец,и в лист бумаги,обычной,А4 формата завернули,чтобы торчал нос и хвост.Не чистим,не вскрывает брюшко
Сельдь 40 дней идёт на нерест и ничего не ест.Поэтому абсолютно чистая,только жирненькая.Можно,конечно ,купить Омегу,но после закрытия границ я в качество,особенно не верю,особенно наших БАД ов.Да денег нет на эту лабуду нет.
Можно есть и холодную,как копчушку.
У кого есть доступ к натуральным продуктам.....
.В общем над бомжовской сетью Семишагов,с их ржавыми витринами и ,грубо говоря,помойкой можно смеяться.А можно эту рыбку приготовить..Не затрачивая никаких усилий.Да,в духовку на 20 мин при полной мощности.
Около минуты