Найти тему
69,1 тыс подписчиков

Жарить мясо в Челябинск приезжает московский шеф-повар


В Челябинске на Кировке вместо пивного ресторана "Дабл Эль" появится ресторан со стейками. Напомним, прошлым летом бар продавали как готовый бизнес: с летней верандой, контактными телефонами, оборудованием, товарными остатками, концепцией, именем, сайтом и аккаунтами во всех соцсетях. Стоимость составляла 21 млн 400 тыс. руб.

Новый владелец полностью сменил концепцию: вместо пивной теперь тут будут жарить мясо. Ресторан назвали "ЧиллиS", открытие запланировано на конец июня. Основными гостями считается обеспеченная молодёжь: средий чек составит около 1500 руб. Хозяйка рассказала изданию 74.ru:

— В меню "ЧилиS" будут стейки, бургеры, люля-кебабы и так далее. Шеф приедет к нам из Москвы, там он довольно известный, у него 21-летний опыт в сфере общепита. Я с ним была знакома и пригласила его работать сюда.

Тем временем
Беспилотник МЧС засёк любителя пожарить шашлыки на Шершнях в Челябинске. Рассказываем, как наказали нарушителя противопожарного режима.
Жарить мясо в Челябинск приезжает московский шеф-повар  В Челябинске на Кировке вместо пивного ресторана "Дабл Эль" появится ресторан со стейками.
Около минуты
128 читали