Найти тему
120 подписчиков

Жиру добавим, подружки?)


Не забывайте баловать вашего добытчика рыбкой, ведь это полезно, вкусно и быстро.

Нам понадобится:

- стейки любого лосося
- рис
- лимон
- соль
- рисовый уксус
- сахар
- вода

Стейки нашей рыбоньки раскладываем на противне, слегка ободряем ее лимонным соком и солью, отправляем загорать в духовку на небольшом огне до готовности.
Рис традиционно отвариваем, а затем замачиваем в рисовом уксусе с сахаром и солью.

Изящно подаем все вместе и с любовью смотрим на нашего, жующего рыбоньку, котика.
Жиру добавим, подружки?)  Не забывайте баловать вашего добытчика рыбкой, ведь это полезно, вкусно и быстро.
Около минуты