Найти тему
93 подписчика

🍝 Рецепт выходного дня: паста Примавера


Ингредиенты: 1 пачка фузилли; 100 г свежего зеленого горошка; 100 г брокколи; 2 средние моркови; 1 желтый болгарский перец; 60 мл оливкового масла; 4 головки чеснока; 6 помидоров черри; 125 г тертого сыра пармезан

Как готовить?

1. Натрите морковь на терке и варите ее вместе с горошком и брокколи в большом количестве воды. 2. Пока овощи готовятся, поставьте варить пасту. 3. В глубокой сковороде на масле обжарьте мелко порезанный чеснок и разрезанные на половинки помидоры черри, посолите. 4. За 2 минуты до приготовления овощей добавьте в кастрюлю с ними мелко порезанный перец. 5. Слейте воду из кастрюль с пастой и овощами, но оставьте немного воды из кастрюли с овощами. Вылейте ее на сковороду с томатами и чесноком, перемешайте. 6. Переложите в сковороду пасту и овощи, посыпьте пармезаном, перемешайте. 7. Перед подачей сбрызните каждую из порций оливковым маслом.

Buon appetito!❤️
🍝 Рецепт выходного дня: паста Примавера  Ингредиенты: 1 пачка фузилли; 100 г свежего зеленого горошка; 100 г брокколи; 2 средние моркови; 1 желтый болгарский перец; 60 мл оливкового масла; 4 головки
Около минуты