428,3 тыс подписчиков
Завтрак фермера
Ингредиенты:
▫️картофель вареный — 380 г
▫️колбаски охотничьи — 150 г
▫️бекон — 50 г
▫️соль — 2 щепотки
▫️перец — 2 щепотки
▫️паприка красная молотая — 2 щепотки
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️молоко — 150 мл
▫️лук зеленый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварить заранее. Нарезать шайбочками.
2. Колбаски нарезать крупно.
3. Бекон нарезать и обжарить.
4. В той сковороде (22 см в диаметре), где жарился бекон, расположить ломтики картофели и между ними колбаску.
5. Сверху посыпать слегка обжаренным беконом.
6. Взбить омлетную массу с луком и солью.
7. Залить картошку с колбасой.
8. Посыпать перцем и паприкой. Поставить в разогретую духовку (печь).
9. Запекать, пока омлетная масса не схватится, 15–20 минут при 180–190°C.
10. Подать со сковороды горячим.
Приятного аппетита!
Около минуты
17 июня 2023
5596 читали