Найти тему
38 подписчиков

Авторская окрошка с уткой холодного копчения, командорский кальмар с жёлтой репой, Surf&Turf из мраморной говядины с фалангой камчатского краба — в мясном ресторане Александра Раппопорта «Блок» презентовали летнее меню.


Шеф-повар Евгений Зубов оттеняет томатный гаспачо тартаром из огурца со свежей клубникой, дополняет сочные упругие пончики из северной креветки фермерским йогуртом, а пряное, тающее во рту карпаччо из северной оленины укладывает на подушку из ежевичного соуса. Яркий мильфей с форелью, козьим сыром и пикантными чипсами впечатлил необыкновенным послевкусием: пробовать обязательно!

Понравился и новый воздушный десерт — чайный бисквит с клубникой и базиликом (оформлен, кстати, в духе арт-интерьера заведения: благодаря световым панно с сочными работами авангардистов в «Блок» приходишь как в галерею). А если захочется чего-то более брутального и вместе с тем оригинального, смело берите мороженое с беконом и копчёным ганашем, которое прописалось в меню с самого открытия.

Потёмкинская ул., 4 (этаж 4)
+7 (812) 415-40-40

#рестораны #гастрономическое
Авторская окрошка с уткой холодного копчения, командорский кальмар с жёлтой репой, Surf&Turf из мраморной говядины с фалангой камчатского краба — в мясном ресторане Александра Раппопорта «Блок»...
00:27
Около минуты