Найти тему
1824 подписчика

В нашей средней полосе созрела первая ягода. Это жимолость - мелкие кисло-сладкие плоды продолговатой формы, сиреневого цвета. Многие почему-то скептически относятся к этой ягоде. Варенье из нее не варят, компоты и соки не крутят. А вообще-то жимолость называют ягодой молодости. Считается, что она защищает организм от старения. Ягоды жимолости также богаты йодом и селеном. А содержание витамина С в них выше, чем в лимоне. Обирать кусты жимолости – удовольствие так себе. Тем не менее, два небольших контейнера я сегодня собрал. Один съедим, пока ягода свежая, второй отправим на заморозку в камеру. До зимы. На этом желаю всем читателям молодости и здоровья!

В нашей средней полосе созрела первая ягода. Это жимолость - мелкие кисло-сладкие плоды продолговатой формы, сиреневого цвета. Многие почему-то скептически относятся к этой ягоде.
Около минуты
3386 читали