Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Корейский салат


Ингредиенты:

фунчоза – 100 гр.
болгарский перец – 1 шт.
огурец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
подсолнечное масло – 1/3 ст.
чеснок – 4 зубчика
перец чили – 1 ч.л.
перец черный молотый – 1/2 ч.л.
кориандр – 1 ч.л.
соль гималайская – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
бальзамический уксус – 1 ст.л.
кинза – 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
2) Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3) Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4) Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5) Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6) Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7) Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами. Кинзу нарезать мелко. Перемешать тщательно.
Корейский салат  Ингредиенты:  фунчоза – 100 гр. болгарский перец – 1 шт. огурец – 1 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. подсолнечное масло – 1/3 ст. чеснок – 4 зубчика перец чили – 1 ч.л.
Около минуты
911 читали