74 подписчика
🍓 Доброе утро! Сегодня готовим суфле из творога с ягодами!
Ингредиентыиенты:
▫️ Натуральный йогурт -250 мл
▫️ Творог -500 гр
▫️ Желатин -25 гр +200 мл воды
▫️ Заменитель сахара
Ягодная основа:
▫️ Ягоды - 300 гр
▫️ Желатин -25 гр +200 мл воды
▫️ Кипяток -500 мл
▫️ Заменитель сахара
Приготовление:
1. Творожная основа: 25 гр желатин залить холодной водой (200 мл), перемешать и оставить на 20 минут. Далее растопить, но не кипятить!
2. В миске соединить творог, натуральный йогурт, заменитель сахара, перемешать. Добавить растопленный желатин, перемешать и вылить в форму, убрать в холодильник на 2 часа.
3. Ягодная основа: Ягоды залить 500 мл воды и довести до кипения, остудить. Добавить заменитель сахара по вкусу.
4. 25 гр желатин залить холодной водой (200 мл), перемешать и оставить на 20 минут. Далее растопить, но не кипятить!
5. Добавить к ягодной массе, перемешать и выложить сверху творожной основы, убрать в холодильник на 2 часа.
Около минуты
3 июня 2023