59 подписчиков
Салат острый с тунцом
Тунец хорошо разминает вилкой, добавляем нашинкованный перьями красный лук, листья салата, стебель сельдерея, зеленый лук и кинзу- не крупно шинкуем. В ступке смешиваем рыбный соус, сахар, сок лайма и перец чили- все растираем и заправляем салат.
Подача: на круглую тареку выкладываем салат, украшаем огурцами и помидорами.
тунец консервированный гр. 50
лук репка очищенный красный гр. 20
салат очищенный гр. 60
огурец очищенный гр. 30
стебель сельдерея гр. 30
рыбный соус гр. 20
сахар гр. 20
лайм гр. 50
перец чили гр. 5
лук зеленый гр. 15
кинза свежая гр. 5
зелень гр. 5
помидоры очищенные гр. 30
Около минуты
3 июня 2023