1,25 млн подписчиков
Галкин раздраженно ответил подписчице, заметившей полупустые залы на его концертах.
У признанного иноагентом Максима Галкина очередное фиаско. Он тратился на адвокатов, чтобы подать в московский суд иск о снятии иноагентского статуса. Сегодня заседание состоялось - на нем был наш корреспондент.
Защитница Галкина пыталась доказать, что доходы от его концертов не могут считаться «иностранными»: дескать, на концертную деятельность закон не распространяется. Между тем на суде прозвучали цитаты из выступлений Максима с критикой России и СВО.
Решение судьи было вынесено очень быстро: статус иноагента остается при Галкине.
Тем временем в окружении Аллы Пугачевой нам рассказали, что она наложила запрет на продажу замка в деревне Грязь, который хочет продать Галкин, и вообще думает снова вернуться в Россию. В общем, мосты, в отличие от мужа, все-таки не сжигает.
Ситуация раздражает Галкина все больше, тем более, что залы на его концертах оказываются полупустыми — это видно по незанятым местам на сайтах продажи билетов. Шоумен, завершив длинные гастроли в Германии, имел неосторожность похвастать «радушным откликом зрителей» в соцсетях, чем вызвал неоднозначную реакцию подписчиков.
«Что-то народу все меньше и меньше», - заметила одна из них (на видео, размещенном Галкиным, это тоже было заметно: публика в зале включила фонарики на телефонах, и это показало, как много мест пустует).
Неожиданно ей с раздражением ответил в комментариях сам Галкин: «Сколько ни есть — все мои».
«Максим, ваш юмор упал на дно, вы уже издеваетесь над нацией, не над властью России, и чего вы добились? Великий Максим Галкин собирает актовый зал», - продолжил тему другой комментатор. Тут уже у шоумена не нашлось, что ответить — по размеру зал в немецком городе Оффенбурге действительно был «актовым».
1 минута
3 июня 2023
1,17 млн читали