4786 подписчиков
Рыбные биточки с сыром
🍁 115.51 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 17.22 / 4.91 / 0.56 🍁
Ингредиенты:
(на 10 биточков):
треска филе - 700 гр
яйцо куриное - 2 шт
сыр твердый маложирный - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
приправа для рыбы по вкусу
укроп - несколько веточек
соль, перец по вкусу
---
Приготовление:
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера или пропустить через мясорубку.
Добавить к рыбному фаршу специи, перец и соль (по желанию), яйца, чеснок. Продолжить взбивать. Масса должна получится достаточно плотной.
измельченный сыр и мелко порубленный укроп перемешать.
Сформировать биточки, положив в середину каждого сыр с укропом и жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла, с 2-х сторон до готовности, также можно приготовить их на пару или в духовке.
В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи.
Около минуты
2 июня 2023
315 читали