Найти тему
289 подписчиков

Дочка делала тирамису - супер!

Простоеда
4 марта 2023
Мелкопорционный тирамису
Многим не подходит магазинный тирамису с пальмовым маслом, или не подходят большие порции. Как раз для этих случаев этот рецепт. В миске среднего размера взбейте яичные белки до загустения. В большой миске взбейте яичные желтки и 1/3 стакана сахара до густоты и бледно-желтого цвета, 3-4 минуты. Добавьте сыр маскарпоне до однородной массы и продолжайте взбивать еще минуту для получения дополнительной пышности. Взбейте в марсале до получения однородной массы. Аккуратно взбейте яичные белки до однородной массы, стараясь не сдуть смесь. Это будет рассыпчатый, мягкий заварной крем. В небольшой миске...
Около минуты