Найти тему

Пока еду на приём к эндокринологу (держу в курсе), расскажу, как рефлексия и отработка факапов помогает нам сделать подкаст лучше. Да, это #кухня_патрика


Производство подкаста, вообще, затратное мероприятие, особенно, когда речь идёт о серьёзном проекте. Понимают это далеко не все.

Был у нас кейс в молодые годы, мы записали с одним приложением выпуск, скинули запись на прослушку, нас игнорили почти неделю.

В день релиза, когда уже невозможно ждать, мы пишем, что выкладываем. На нас сразу рушится шквал проклятий, между которыми читается «Выложите = убьем вашу репутацию». Мы на нервах все правили и высылали ещё на согласование, после чего выложили. Они, кстати, даже не анонсировали у себя выпуск, хотя договоренность была.

Мы отряхнулись, поговорили с командой, выводы сделали, стали жестче.

Теперь, согласование записи происходит только с теми, кто сотрудничает с нами на коммерческой основе. Также, кстати, и с метриками: они тоже доступны тем, кто сотрудничает по коммерческой модели.

Это всё к чему: каждую кухню я пытаюсь донести — подкасты — полноценное медиа.
Около минуты
8436 читали