Найти в Дзене
1594 подписчика

Успех - это работа!


Многие, узнав меня недавно, пишут «Какая вы талантливая, как у вас так просто получается!»
…так ли это? давайте разберёмся и познакомимся

Я - Виктория Бредис (мой псевдоним - реальная фамилия моей бабушки). За 12 лет я превратила фамилию в БРЕНД!

🚩 Родилась в Симферополе, мечтала стать ветеринаром, закончила художественно-графический лицей и пошла учиться на юриста. Логики никакой. В детстве за нас решают родители как лучше, а ветеринария и художество в моей семье были не на первом месте

🚩 Закончила вуз, защитила кандидатскую степень и осталась преподавать в лучшем юридическом ВУЗе Москвы среди военных и силовых структур

🚩 Тяга к рисованию не пропала спустя годы. Будучи беременной 3-м ребёнком я начала рисовать на пряниках. Мне было 29 и никто не верил что это меня засосёт по самые уши😅

🚩 Живя в крошечной квартире с тремя детьми я не могла себе позволить заниматься пряниками «для души» и бесплатно кормить родственников, довольствуясь восторженными отзывами. Да, свои первые пряники я тоже продала!

🚩 Через год стала гендиректором пряничного цеха… хватило меня меньше чем на год и я вернулась печь на домашнюю кухню

🚩 Поняла что кондитерское дело - это идеальный вариант. Та сфера, которая не зависит от кризисов и времени года. Уметь управлять вниманием клиентов - это мой конёк.

🚩 Начала преподавать спустя 2 года работы и объехала с мк всю Россию от Сахалина до Сочи и страны СНГ, обучив тысячи учеников пряничному делу

🚩 Становилась героем передач на ТВ, являюсь экспертом программ Доброе утро, Фазенда, передач для Москва24, Пятница, ТВЦ, МИР24… + десятки публикаций в печатных СМИ

🚩 Первый заработанный миллион в 2015 г я вложила в личную кондитерскую студию

🚩 С 2019 года сконцентрирована на обучении кондитеров продвижению в соцсетях и развитию личного бренда

🚩 Не теоретик! Поэтому все обучение это аккумулированный практический опыт в кондитерской сфере

🚩 >650 учеников учатся на самом глобальном курсе «Кондитер на 360°», изучая азы кондитерского предпринимательства. Курс, где ученики начинают зарабатывать уже на первых неделях обучения

🚩 Знаю как кондитеру иметь пассивный доход, как из 1 действия сделать контент на месяц, знаю как без сторис и рилс продавать на сотни тысяч, как имея 20 подписчиков стать автором публикаций в сми и много того, что не расскажут маркетологи

Моя цель: помочь мастерам получать не только удовольствие от приготовленных ими сладостей, но и деньги. Показываю на примерах учеников, что можно зарабатывать даже если вам за 50, если вы живёте в маленьком городе, если у вас трое детей и сотни страхов💥
Успех - это работа!   Многие, узнав меня недавно, пишут «Какая вы талантливая, как у вас так просто получается!» …так ли это?
2 минуты