132,8 тыс подписчиков
Тыквенное ризотто
Ингредиенты:
тыква – 300 гр.
сливочное и растительное масла (для жарки)
лук – 1 шт.
рис арборио – 150 гр.
вино – 100 мл.
вода – 300 мл.
сыр пармезан – 50 гр.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Нарежьте кубиком тыкву и обжарьте на сливочном масле.
2) Обжарить на сковороде лук.
3) Добавить вино и выпарить спирт.
4) Рис тщательно промыть под проточной водой
5) Добавить рис к луку.
6) Обжарить несколько минут и залить водой.
7) Когда рис готов, добавляем тыкву, заправляем и подаем к столу.
8) Порционно подаем и сверху натираем сыр.
Около минуты
1 июня 2023
275 читали