Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Тыквенное ризотто


Ингредиенты:

тыква – 300 гр.
сливочное и растительное масла (для жарки)
лук – 1 шт.
рис арборио – 150 гр.
вино – 100 мл.
вода – 300 мл.
сыр пармезан – 50 гр.
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Нарежьте кубиком тыкву и обжарьте на сливочном масле.
2) Обжарить на сковороде лук.
3) Добавить вино и выпарить спирт.
4) Рис тщательно промыть под проточной водой
5) Добавить рис к луку.
6) Обжарить несколько минут и залить водой.
7) Когда рис готов, добавляем тыкву, заправляем и подаем к столу.
8) Порционно подаем и сверху натираем сыр.
Тыквенное ризотто  Ингредиенты:  тыква – 300 гр. сливочное и растительное масла (для жарки) лук – 1 шт. рис арборио – 150 гр. вино – 100 мл. вода – 300 мл. сыр пармезан – 50 гр.
Около минуты
275 читали