Найти тему
551 подписчик

Рецепт раков в казане. Ингредиенты:

- 1-2 кг раков
- 1 большая луковица
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2-3 морковки
- 2-3 картофелины
- 2-3 помидора
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка красного перца
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения

Приготовление:
1. Очистите раков и промойте их в холодной воде.
2. Нарежьте лук, чеснок, морковку и картофель на кусочки.
3. Разогрейте казан на костре и добавьте масло.
4. Обжарьте лук, чеснок, морковь и картофель до золотистого цвета.
5. Добавьте помидоры, томатную пасту, красный перец, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты вместе.
6. Добавьте раков в казан и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
7. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть раков и овощи.
8. Покройте казан крышкой и готовьте на костре до тех пор, пока раки не станут мягкими (обычно это занимает около 30-40 минут).
9. Подавайте раков в казане на костре горячими, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рецепт раков в казане.
Около минуты