Найти тему
550 подписчиков

Для приготовления голубцов на природе вам понадобятся:


- 1 кочан капусты
- 500 гр фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь из них)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стакан риса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана воды
- соль, перец, зелень по вкусу

Шаг 1. Отделяем листья капусты от кочана и опускаем их на пару минут в кипяток, чтобы они стали мягче.

Шаг 2. Очищаем лук и морковь, нарезаем их мелко и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3. Добавляем фарш и жарим до готовности.

Шаг 4. Варим рис до полуготовности.

Шаг 5. Смешиваем фарш с рисом и добавляем томатную пасту, зелень, соль и перец по вкусу.

Шаг 6. На каждый лист капусты кладем небольшую порцию начинки и заворачиваем в голубца.

Шаг 7. Кладем голубцы в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь.

Шаг 8. Варим голубцы до готовности (около 40 минут).

Готовые голубцы можно подавать с соусом из свежих томатов или сметаной. Приятного аппетита!
Для приготовления голубцов на природе вам понадобятся:  - 1 кочан капусты - 500 гр фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь из них) - 1 луковица - 1 морковь - 1 стакан риса - 2 столовые
Около минуты