Найти тему
4783 подписчика

Кабачковые бочонки с фаршем 🍴


Просто, вкусно и по-летнему 🌿👌

Ингредиенты:

Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой,
вычищаем середину.
2. Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
3. Соединяем сыр, яйца и майонез.
4. Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.
5. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.

Приятного аппетита!
Кабачковые бочонки с фаршем 🍴  Просто, вкусно и по-летнему 🌿👌  Ингредиенты:  Средние кабачки — 3 шт. Мясной фарш — 350–400 г Соль Перец Чеснок Лук Твёрдый сыр — 150 г Яйца — 3 шт. Майонез — 2 ст. л.
Около минуты
157 читали