550 подписчиков
Вот простой рецепт свиной вырезки в фольге на углях:
Ингредиенты:
- 1 свиная вырезка, весом примерно 1-1,2 кг
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- свежие травы для украшения (необязательно)
Инструкции:
1. Разогрейте мангал до средней температуры.
2. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец.
3. Свиную вырезку выложите на большой кусок фольги, выложите масляную смесь на мясо и обильно обмажьте.
4. Затем плотно заверните вырезку во фольгу.
5. Положите фольговую упаковку на гриль и приготовьте примерно 1-1,5 часа, переворачивая ее каждые 30 минут для равномерной приготовки.
6. Когда свинина будет готова, снимите фольгу, нарежьте мясо поперек волокон и уложите на тарелку.
7. Украсьте свинину свежими травами (например, петрушкой или базиликом), если используете.
8. Свиная вырезка в фольге на углях готова к подаче.
9. Подавайте горячей, например, с салатом или гарниром по выбору. Приятного аппетита!
Около минуты
31 мая 2023