Найти тему
550 подписчиков

Вот простой рецепт свиной вырезки в фольге на углях:


Ингредиенты:
- 1 свиная вырезка, весом примерно 1-1,2 кг
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- свежие травы для украшения (необязательно)

Инструкции:

1. Разогрейте мангал до средней температуры.

2. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец.

3. Свиную вырезку выложите на большой кусок фольги, выложите масляную смесь на мясо и обильно обмажьте.

4. Затем плотно заверните вырезку во фольгу.

5. Положите фольговую упаковку на гриль и приготовьте примерно 1-1,5 часа, переворачивая ее каждые 30 минут для равномерной приготовки.

6. Когда свинина будет готова, снимите фольгу, нарежьте мясо поперек волокон и уложите на тарелку.

7. Украсьте свинину свежими травами (например, петрушкой или базиликом), если используете.

8. Свиная вырезка в фольге на углях готова к подаче.

9. Подавайте горячей, например, с салатом или гарниром по выбору. Приятного аппетита!
Вот простой рецепт свиной вырезки в фольге на углях:  Ингредиенты: - 1 свиная вырезка, весом примерно 1-1,2 кг - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 чайная ложка...
Около минуты