555 подписчиков
Вот простой рецепт кабачков на гриле с оливковым маслом и петрушкой:
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции:
1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
2. Нарежьте кабачки на кольца толщиной примерно в 0,6-0,8 см.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, петрушку, соль и черный перец.
4. Поставьте кабачки в миску с масляной смесью и хорошо перемешайте, чтобы каждый кабачок был покрыт маслом.
5. Разложите кабачки на гриле в один слой.
6. Готовьте на гриле до появления румяной корочки на каждой стороне, примерно 3-4 минуты с каждой стороны..
7. Переложите кабачки на тарелку и украсьте свежими петрушкой, если используете.
8. Подавайте горячими.
9. Кабачки на гриле с оливковым маслом с петрушкой готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
Около минуты
31 мая 2023