Найти в Дзене

🔥Как я говорила, самые потрясающие и эффектные пироги курса "Пироги со всего мира" - на этой неделе👌


🔥На видео - Итальянский пирог "Паскуалина" и Татарский "Зур бэлиш"😍
Продолжение - завтра.

" Паскуалина" - традиционный Итальянский пирог, который изначально готовили на праздник Пасхи - именно поэтому у него такой разрез.
Яркая зелень и варёные яйца, символизирующие начало новой жизни.
😍Сочный шпинат, сливочная рикотта, хрустящая корочка... Это очень вкусно...

"Зур бэлиш" - традиционный пирог Татарстана.
Главное украшение любого праздничного стола🔥
А так же, полноценное второе блюдо👌
Кушают этот пирог так : отрезают не большую часть верхней корочки, порцию начинки кладут на тарелку (вместе с бульоном, которого в нём должно быть много) - часть "корочки" кладут рядом.
😍Самая вкусная, пропитанная и одновременно поджаренная корочка - внизу☝
Описать это невозможно, это нужно пробовать💯

🔥Акционная стоимость в честь выхода курса, актуальна ещё только несколько дней☝
👌Доступ к курсу сразу после оплаты.
Подробности в постах выше, листайте ленту👆
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
🔥Как я говорила, самые потрясающие и эффектные пироги курса "Пироги со всего мира" - на этой неделе👌  🔥На видео - Итальянский пирог "Паскуалина" и Татарский "Зур бэлиш"😍 Продолжение - завтра.
00:36
Около минуты