Найти в Дзене

Легкие творожные брусочки 👌

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Творог – 350 грамм
Мука – 200 грамм (может больше)
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 столовая ложка
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – треть чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

1. Смешайте творог с яйцом, сахаром, солью и сметаной. Когда перемешаете, добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

2. Разделите тесто на кусочки и скатайте брусочки.

3. Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
Легкие творожные брусочки 👌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Творог – 350 грамм Мука – 200 грамм (может больше) Яйцо – 1 шт.
Около минуты