Найти тему
4780 подписчиков

Селедка собственного посола

Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
Селедка собственного посола Автор: Ксения Усова Ингредиенты: сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку) соль 3ст. ложки сахар 5 ст. ложек лаврушка 2шт Инструкция: 1. Вскипятить 1л воды. 2.
Около минуты
2103 читали