Найти в Дзене
28 тыс подписчиков

Здравствуйте, друзья 🌿 Как говорится - кабачков много не бывает. Делюсь с вами ещё одним рецептом приготовления кабачков, который я достаточно часто использую. Все максимально просто, блюдо очень вкусное, а за счёт картофеля ещё и сытное. Овощи нарезаем кубиком и поочередно слегка обжариваем в сковороде на небольшом количестве масла - сначала лук и морковь, потом картофель, затем помидоры и перец, далее кабачок, всё ту́шим под закрытой крышкой, воду я почти никогда не добавляю, но если очень хочется, то можно и добавить, после отправляем в сковороду зелень и чеснок и даём потомиться минут 5-7. Готово! Вкусно и полезно! Для приготовления понадобится:

- Кабачок - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Перец сладкий болгарский - 1 шт
- Соль и черный перец по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 3 ст.ложки
Видео рецепта здесь, чтобы его посмотреть, нажмите на текст, выделенный синим цветом.
🌿 Приятного аппетита и хорошего вам настроения
Здравствуйте, друзья 🌿 Как говорится - кабачков много не бывает. Делюсь с вами ещё одним рецептом приготовления кабачков, который я достаточно часто использую.
Около минуты
719 читали