4739 подписчиков
ПП-рецепт: перловка с грибами.
* Тщательно промываем перловку (стакан крупы), замачиваем в холодной воде
* Варим на среднем огне, после замачивания на это уйдёт минут 40 - пробуйте, перловкане должна развариваться, я ещё промыла после того как она была готова, суть та же что с макаронами - убрать клейкость
* Шампиньоны, берем побольше, у меня около 600гр замороженных, тушим с луком, масла совсем чуть-чуть чтобы лук не пригорел.
* Выкладываем перловку к грибами, добавляем специи, тушим на медленном огне ещё полчаса.
Завтрак на три дня готов! Вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Комменты, лайки, подписки помогают развитию канала. Спасибо!
Около минуты
30 мая 2023
298 читали