Найти тему

Итак, на отдыхе я перестал есть яйца в любом виде. Было дело, я всюду пробовал яйца Бенедикт, что было одним из критериев определяющим, насколько хорош отель. Потом, я стал заказывать омлет из одних белков и судить о кухне в отеле по его качеству, ведь не всегда в гостинице приходится обедать и ужинать. Но, как я теперь люблю говорить: яйца я и дома поем. Я научился их готовить и с авокадо и с трюфельным маслом. А в поездках налегаю на более изысканные блюда, либо на местные специалитеты. Здесь, это поджаренный халуми, симиты щедро смазанные не маслом, но сливками — каймак, янтарный мёд, что льётся из сот, битые и не битые оливки, запиваю терпким, горячим, ароматным турецким чаем. Кофе будет потом. Его я выпиваю обычно без всего, чтобы на губах осталось кофейное послевкусие


🇹🇷 #МояТурция в #LujoBodrum 🖤
Около минуты