Найти тему
11,3 тыс подписчиков

Постоянный заказчик ошарашил: привёз обновить доски, на которых в его заведении бургеры и прочую еду подают. Доски ожидаемо практически в порядке (за три года эксплуатации), но почему их так мало? Было полтора десятка.

Ответ: посетители, после того, как съедают свои бургеры, выбрасывают доски (довольно большие, толстые, шлифованные, из дуба) в мусорный бак, считая, что они одноразовые. Персонал не всегда успевает проследить.
Я этого не могу понять, а вы?
Постоянный заказчик ошарашил: привёз обновить доски, на которых в его заведении бургеры и прочую еду подают. Доски ожидаемо практически в порядке (за три года эксплуатации), но почему их так мало?
Около минуты
993 читали