6482 подписчика
Готовлю вкусные бутерброды из рыбных консерв за считанные минуты. Получается быстро и дёшево.
Нам понадобятся:
рыбные консервы в масле,
яйца -2 штуки,
лук репчатый- 1штука,
майонез -2ст. ложки,
зелень,
батон.
Открываем рыбную консерву, сливаем жидкость. Выкладываем рыбу на тарелку, удаляем кости и разминаем вилкой .
Заранее отвариваем яйца, очищаем и нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук.
В миске соединяем рыбу, яйца, лук, добавляем нарезанную зелень и майонез, перемешиваем.
Батон нарезаем ломтиками, намазываем получившейся смесью. Украшаем свежим или солёным огурцом.
Даём постоять 5 минут.
Приятного аппетита!
Поверьте, бутерброды получается вкусными и сытными.
Делитесь своим способом приготовления.
Спасибо, что дочитываете до конца и подписываетесь на канал.
Около минуты
29 мая 2023
295 читали