1208 подписчиков
Зефир: от сбора продуктов до доставки клиенту.
Мои самые любимые времена года - это поздняя осень, зима и ранняя весна.. Вы подумаете, что это странный выбор..
Но! Для кондитера это идеальное время, потому что практически во всех регионах РФ включается отопление и в помещении сухой тёплый воздух. А он самый лучший для скорого созревания многих десертов - и для зефира особенно!
В такое время достаточно даже пары часов после отсадки и зефир можно отдавать клиенту. С условием, что он его съест в течение пары дней.
Однако и в летний период с более высокой влажностью созревание зефира не такое долгое - через 6-7 часов его можно подавать на стол.
Для меня самый вкусный зефир через сутки. А для моих клиентов и многих учеников - зефир, которому 5-6 часов. Дело вкуса! И самое классное, что зефир немного меняется по вкусу с течением времени.
Чтобы найти свою идеальную формулу зефира и научиться его готовить с нуля с первого раза, приглашаю вас на курс «PRO Зефир»!
Его стоимость всего 1990 руб.
Вся программа на сайте: https://pokorenok.ru/pro-zefir
Около минуты
29 мая 2023
2053 читали