Найти тему
101,3 тыс подписчиков

🔥🔥🔥Сочные, пышные КОТЛЕТЫ из куриного филе!🌿🌿🌿Делюсь секретами идеальных котлет из куриного фарша!

Куриные котлеты у меня никогда не разваливаются, получаются очень вкусными, сочными, пышными, с хрустящей корочкой. Если хотите научиться готовить потрясающие котлеты из куриного мяса, то вот вам советы:
- добавляем лук в соотношении 1/3 от общего количество мяса, лук слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, затем пропускаем через мясорубку;
- батон замачиваем в молоке, перед добавлением в фарш всегда хорошо отжимаем, чтобы фарш не получился жидким;
- фарш обязательно нужно отбить, берем в руки небольшое количество массы и бросаем в миску с высоты примерно 20-30 см;
- никогда не добавляем яйцо, белок делает мясо жестким, вместо яйца я добавляю сырой картофель, натертый на мелкой терке, на 1 кг достаточно 2 штук;
- котлеты нужно быстро обжаривать на сковороде, таким образом образуется корочка и все соки остаются внутри.
💯💯💯Мой "ходовой" рецепт куриных котлет dzen.ru/...ae6
Около минуты
1762 читали