Найти в Дзене
18,6 тыс подписчиков

Что я делаю для того, чтобы котлеты были сочные и очень вкусные.

Во - первых, делаю фарш 50% свинины и 50% говядины.. На один килограмм фарша кладу 600 грамм репчатого лука и 4 средние, сырые картофелины. Лук и картофель пропускаю через мясорубку. Соль и перец в фарш добавляю по вкусу. Все перемешиваю и обязательно хорошо фарш отбиваю. Даю ему постоять примерно один час. Затем формирую котлеты и жарю на растительном масле. Котлеты всегда у меня получаются сочные, нежные и очень вкусные.
А Вы как готовите котлеты? Пишите в комментариях.
Что я делаю для того, чтобы котлеты были сочные и очень вкусные. Во - первых, делаю фарш  50% свинины и 50% говядины..
Около минуты
1190 читали