Найти тему
20,1 тыс подписчиков

Способ приготовления:


Сначала следует очистить щуку от чешуи и тщательно промыть под проточной водой. Затем натрите ее снаружи и внутри черным молотым перцем.

Далее положите рыбу в глубокую сковородку (не нарезая). Около десяти минут подрумянивайте щуку, не закрывая сковороду крышкой. Затем достаньте рыбу и полейте ее сметаной.

После этого щука должна тушиться на слабом огне около часа (теперь сковородку нужно накрыть крышкой). Можно считать, что блюдо уже почти готово.

Нужно только загустить подливку на плите на слабом огне и полить рыбу лимонным соком. Щуку следует подавать посыпанной мускатным орехом, а соус в отдельной посуде.
Способ приготовления:  Сначала следует очистить щуку от чешуи и тщательно промыть под проточной водой. Затем натрите ее снаружи и внутри черным молотым перцем.
Около минуты
486 читали