Найти тему
9892 подписчика

За пару дней накидал рецептуру трёх сладких начинок для блинчиков.


Допилили тесто на базе зеленой гречки до нежности и мягкости, даже после шоковой заморозки.

Эх, какой талант пропадает 🤣
Линейку домашних веган полуфабрикатов могу расширять до бесконечности.

Вот и получается, что еду веганскую придумать и довести по вкусу могу, а с продажами затык.

Даже в нашем маленьком городе есть ЦА, но как до неё дотянуться, чтобы выйти в самоокупаемость пока мозгов не хватает.

Надо думать о добавлении в команду мозгов
За пару дней накидал рецептуру трёх сладких начинок для блинчиков.  Допилили тесто на базе зеленой гречки до нежности и мягкости, даже после шоковой заморозки.
00:12
Около минуты