9157 подписчиков
Благотворительность, благое дело без последствий для кошелька.
Сегодня хотел бы поговорить о благотворительности, знаю, что это очень непопулярное занятие, и когда проблемы касаются не нас лично, а других людей, то другие люди чаще всего остаются с ними один на один.
Каждый и я не исключение, старается помогать другим, но не всегда это получается. Нехватка времени, денег, планы, забывчивость и многое другое – все это отвлекает нас от намеченного благородного пути. Да и как тут заниматься благотворительностью, если чаще всего семейный бюджет просит денег. Очень часто сталкиваюсь с тем, что нужно бы что-то отправить, но денег нет, они как бы есть, но уже распределены и их как бы нет. И такая ситуация с любой суммой, заработал 60 тысяч или 250 тысяч в месяц – денег нет.
А ведь для людей, которые нуждаются в деньгах на лечение – для них важна каждая копейка. Даже 100 рублей – это уже деньги, т.к. если их переведет 10 человек – это уже тысяча.
Всевозможные гуру пишут, что на благотворительность ежемесячно нужно отдавать от 5 до 10% своего дохода, а как это делать, если возникает вопрос: - Кто бы помог нам?
Многие пользуются банковскими картами, моим основным банком является СБЕР. Я постоянно совершаю покупки с помощью карт этого банка, и постоянно что-то падает на СБЕР СПАСИБО.
Как вариант именно эти СПАСИБО можно использовать в благотворительности, чем и пользуюсь. Это хорошее подспорье к основной сумме, плюсом отправлять еще баллы СБЕР СПАСИБО на благотворительность, тем более в партнерстве со СБЕРом уже есть несколько благотворительных фондов.
Нет денег – зато есть СБЕР СПАСИБО, все равно у большинства эти балы сгорают. Думаю что у других банков есть что-то подобное.
1 минута
26 мая 2023
115 читали