Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ§‘πŸ»β€πŸ³ΠšΠ°ΠΊ Π±Π΅Π· усилий ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС мясо Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° лСнь Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ


β€’ Говядина, свинина нСТирная (ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ) -500 Π³
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1ΡˆΡ‚
β€’ Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
β€’ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ вкусу

πŸ₯˜Π‘ОУБ:
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200 Π³
β€’ Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 стакан
β€’ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ - 1/3 стакана
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π»
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 2-3 ст.Π»
β€’ ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹

Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:
1. КладСм мясо Π² нСбольшоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° мясо
2. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, снимаСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ
3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кипяток ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, солим, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ мясо Π΄ΠΎ готовности

4. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ пластиками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5. ДобавляСм ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистости
6. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
7. ДобавляСм смСтану, солим Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния

8. НарСзаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски
9. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ΅ сСрвировочноС блюдо, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом
10. ПодаСм с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
πŸ§‘πŸ»β€πŸ³ΠšΠ°ΠΊ Π±Π΅Π· усилий ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС мясо Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° лСнь Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ  β€’  Говядина, свинина нСТирная (ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ) -500 Π³ β€’  ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1ΡˆΡ‚ β€’  Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚ β€’  ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ...
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
353 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ