Найти тему
23 тыс подписчиков

Лето — сезон диких ужинов по всей России. И на днях это оценили гости А-Клуба — закрытого делового сообщества Альфа-Банка. В Красноярске им удалось побывать на дегустации у мраморного карьера в дикой тайге — и теперь они делятся фотографиями. В меню было 50 оттенков Сибири — нельма, хариус, олень, марал. За кухню на выезде отвечали шеф-повара Артем Гребенщиков из Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Андрей Матюха из «Угли-Угли» (Краснодар).


Теперь на лето задача минимум — успеть на другие такие дегустации в рамках «фестиваля диких ужинов». Благо, время пока есть — он проходит в Красноярске с 3 июня по 29 июля.
Около минуты