313 подписчиков
Вкусные макароны по-флотски готовятся очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Макароны (200-250 гр)
- Колбаса (200-250 гр)
- Лук (1 шт)
- Морковь (1 шт)
- Чеснок (2 зубчика)
- Сливочное масло (2 ст. л)
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка для украшения
Приготовление:
1. В кастрюле, в которой будут готовиться макароны, наливаем воды и добавляем соль. Как только вода закипит, добавляем макароны и варим их до готовности.
2. В это время нарезаем кубиками лук, морковь и колбасу.
3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем сливочное масло и жарим на ней лук и морковь до мягкости.
4. Добавляем на сковороду колбасу и жарим еще 5-7 минут до золотистой корочки.
5. Натираем на терке чеснок и добавляем его на сковороду.
6. Отделяем макароны от воды и добавляем их на сковороду со сваренными продуктами.
7. Тщательно перемешиваем все ингредиенты на сковороде, чтобы макароны были хорошо пропитаны ароматом и вкусом колбасы, лука и моркови.
8. Специю по вкусу и выкладываем готовые макароны по-флотски на тарелку.
9. Декорируем свежими веточками петрушки.
Готово! Всего за 20-25 минут вы можете насладиться вкусными макаронами по-флотски, которые доставят вам удовольствие и оставят яркие впечатления. Приятного аппетита!
1 минута
6 июня 2023